Квартира Михаила Боярского оказалась заминирована

25 июля по номеру 01 позвонила некая женщина и сообщила, что квартира по адресу набережная реки Мойка дом № 31, принадлежащая Михаилу Боярскому, заминирована и бомба скоро взорвется. Сотрудники правоохранительных органов тут же отправились домой к заслуженному артисту России, эвакуировали всех жителей и провели тщательный обыск.

Впрочем, никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было. Личность звонившей оказалась установлена — это была 54-летняя женщина, проживающая в Санкт-Петербурге. Но установить, по какой причине она сделала ложный вызов, остается загадкой.

Сейчас решается, стоит ли возбуждать уголовное дело против хулиганки. Во всем мире найдется довольно много людей имеющих свои лодки. Это и простые резиновые и деревянные лодки, и катера. Но всех объединяет любовь к прогулкам по воде. Лодочные моторы Parsun являются отличным дополнением к любому судну. Они качественны, надежны и долговечны. С ними вы никогда не заглохните посередине водоема, а значит ваш отдых не будет испорчен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.