Филипп Киркоров испортил отдых крымчанам

Жители крымского города Судак остались в большом разочаровании, если не сказать в ярости от концерта Филиппа Киркорова. Посетители выступления даже потребовали вернуть деньги за билеты, ибо певец мало того, что пропел всего один час из заявленных двух, так весь этот час пел под фонограмму.

Организаторы концерта не стали извиняться за некачественное выступление, сообщив лишь, что у певца возникли проблемы с аппаратурой. Некоторые посетители, взбешенные таким поведением, устроили драку с охраной исполнителя, в результате чего один охранник и один отдыхающий угодили в больницу.

Вот что говорит Наталья Нечаева, помощник начальника Судакского горуправления милиции по связям с общественностью: «Драка возникла между отдыхающими и службой охраны. Следственно-оперативная группа выехала на место, был первичный сбор материалов, доследственные проверки. Теперь будет приниматься решение — если будут легкие телесные повреждения, будет отказано в возбуждении уголовного дела, если же средней степени тяжести, возможно, будет возбуждено уголовное дело».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.