Киркоров и Меладзе страдают от бесов

Поговорку «Не связывайся с чертом – закружит, запутает, всю жизнь загубит!» на своей шкуре испытали Валерий Меладзе и Филипп Киркоров. С бесовскими проделками первым познакомился поп-король российской эстрады – он в 2001 году сыграл роль черта в мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки», после чего Филиппа стали преследовать неудачи.

То он оскорбил ростовскую журналистку Ирину Ароян за «розовую кофточку», то заболел ветрянкой, а затем и вовсе у него произошел развод с Аллой Пугачевой. Артист тогда настолько уверовал, что в него вселились бесы, что даже ездил в Тибет избавляться от них. А недавно Киркоров наступил на те же грабли – сыграл Дракулу. И это дало знать о себе уже через неделю – произошла драка с ассистентом режиссера Мариной Яблоковой на репетиции церемонии «Золотой граммофон». Филипп тут же взял ноги в руки и отправился в Дивеево поклониться мощам Серафима Саровского.

А вот Валерий Меладзе не спешит списывать свои беды на бесовщину, хоть и уже шесть лет страдает от всяких неудач. Как раз с того момента, как снялся в роли черта в новогоднем музыкальном фильме «Сорочинская ярмарка». Один из знакомых артиста, впрочем, уверен: «Все проделки нечистого! После съемок в «Сорочинской ярмарке» темные силы захватили власть над Валерой, как когда-то над Филиппом! Меладзе нужно переступить через свою гордыню и пойти в церковь! Очистить свою душу, как это сделал Филипп! А то будет еще хуже».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.