Филипп ждет ребенка

В этом году король эстрады Филипп Киркоров станет отцом, пишет желтая газета. Оказывается, еще несколько десятилетий назад знаменитая предсказательница Ванга напророчила будущему певцу, что 2011 год станет для него годом больших перемен.

В тусовке уже заметили кардинальные перемены в жизни Филиппа Бедросовича. Он резко сбросил 10 килограмм, расширил свою жилплощадь и активно занялся благотворительностью. 44-летний певец признался, что, наконец, взял себя в руки, и на смену ведрам колы и огромным гамбургерам пришла белая рыбка, овощи и легкие салаты.

Что касается новых жилых метров, то здесь король не поскупился и приобрел еще одну квартиру по соседству с Аллой Борисовной в Филипповском переулке. Кроме того, по признанию друзей, Киркоров в последнее время стал очень набожным. Ходит в церковь, соблюдает пост, беседует с батюшками.

После всех этих очевидных перемен нетрудно предположить, что Филипп на самом деле готовится к чему-то очень серьезному. Это серьезное, по мнению репортеров «Желтой газеты», и есть рождение долгожданного наследника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.