Оскара Кучеру довели в аэропорте

Актер и телеведущий Оскар Кучера посетил фестиваль «Юрмалина», состоявшийся в Латвии. От поездки у него, впрочем, остались неприятные воспоминания. Хотя начиналось все более чем весело для Оскара. Вот что он написал в Твиттере: «Прилетели в Юрмалу!!! Красота!))) Боже, я не верю, что мой первый день Юрмалы закончился! 1 отделение шло 4 часа, 2 шло 2,5! Сил нет! Лолита потрясающая!!!…»

А вот дальше актер начал расстраиваться: «Басков с Галкиным отожгли так, что мы плакали!)))))) но в целом мне горько от юмора нашей эстрады((((! Юмор в России скатился в разряд пошлятины по всем фронтам((( я смотрел и не верил, что так бывает! Смешного остались единицы! Жаль…»

Уставший Оскар по прибытии в аэропорт и вовсе был сражен непрофессионализмом работников, с чем и поделился со своими читателями: «Рижский аэропорт это кусок злейшего кала!!! Они сделали очередь на регистрацию из 200 человек! Такая же на паспортный контроль!!! Я подхожу к девушке на контроле, говорю здравствуйте, эта тупая овца смотрит и молчит!!! Я спрашиваю: вы по русски не говорите?… она: говорю! Я: а что не здороваетесь? Она молчит и моргает!!! Жесть!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.