Итальянская мафия пыталась сорвать концерт «Дискотеки Аварии»

Концерту популярной российской поп-группы «Дискотека Авария», устроенному на берегу Средиземного моря на юге Италии, пыталась помешать жена одного влиятельного итальянского мафиози. Вилла, в которой жила женщина, располагалась недалеко от места проведения концерта, и в помещении хорошо были слышны напевы парней.

Только началось выступление, как на площадку подъехал наряд полиции с требованием убавить громкость звука на колонках. Как признаются сами исполнители, правоохранительные органы сказали им, что рядом живет жена очень важного дона, находящегося сейчас в тюрьме, и ей не нравится, что тут устроили шум.

Полиции, однако, не удалось убедить группу — документы, разрешающие выступление с таким звуком, были в наличии, хотя супруга богатенького заключенного так и продолжила надоедать полиции по телефону. Славный город Владимир и Владимирская область расположились совсем недалеко от столицы России Москвы. Всего в 80 километрах. Естественно как и другие субъекты российской федерации http://virtvladimir.ru/vtown/towns/ http://virtvladimir.ru/vtown/towns/ виртуально присутствует и в Интернете. Тут можно узнать практически все, это и расположение улиц и адреса различных организаций. Вся справочная информация о Владимирской области здесь есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.