Звезды прокомментировали трагедию теплохода «Булгария»

Крушение теплохода «Булгария» в акватории Волги в 3-х километрах от берега вызвало возмущение не только у народа. Звезды шоу-бизнеса тоже не остались в стороне и высказали свои мысли о случившемся.

Кристина Орбакайте: «Соболезную и сопереживаю всем, кого затронула катастрофа на теплоходе «Булгария»!» Иосиф Пригожин: «Вообще не понятно, до каких пор халатность и постоянная выгода будет выше человеческой жизни. Ладно это было бы где-то в открытом океане. Ужас. Дети. Ни в чем не повинные… С трудом сдерживаю слезы». Сати Казанова: «Слов нет… Страшное горе. В мирное время, столько безвременно ушедших. Детки… Господи! Спаси и прими их души. Светлая память».

Тина Канделаки: «Соболезнования родным и близким пассажиров Булгарии». Борис Моисеев: «Страшнейшая трагедия в акватории Волги!» Станислав Садальский: «Все технические проблемы «Булгарии» были известны. Судовладелец вместо того, чтобы решить эти проблемы в межнавигационный период, вышел с ними в новую навигацию — вся вина за последствия на судовладельцев».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.