Галкину и Пугачевой понравился их виртуальный ребенок

Не так давно в Сети Интернет появилось изображение ребенка, спроектированное при помощи специальной программы, демонстрирующее, как будет выглядеть сын Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина в возрасте 7 лет. Создана симпатичная мордашка была следующим способом: берутся фотографии Максима и Аллы в 7-ми и 5-ти летнем возрасте соответственно и из них создается усредненный вариант ребенка.

Сами «родители» тоже увидели произведение художников и оказались в восторге. Алла Пугачева говорит, что получившийся таким образом мальчик очень сильно похож на Максима, и ей он очень нравится. Может быть, искусственное изображение созданное программой как-то вдохновит звездную пару на то, чтобы пополнить семейство.

35-летний Галкин, вот, заявляет, что очень хочет детей. Он давно созрел для отцовства и полностью физически и морально готов выполнять необходимые отцу функции. Причем ему непременно хочется иметь много детей. Как минимум — мальчика и девочку. А вот Алла Борисовна, которой в апреле исполнилось шестьдесят два года, находится все еще в глубоких раздумьях. Рождение ребенка в ее возрасте — большой риск, причем и для нее, и для ребенка. Впрочем, некоторое время назад мир облетела весть, ычто 66-летняя уроженица украинка родила здорового малыша, так что чудеса вполне возможны. Можно только пожелать этой красивой паре счастья и исполнения всех желаний. Наверняка каждый городской житель грезит о собственном домике в деревне и это естественно, город отнимает много сил. Однако не к всех имеется такой загородный коттедж. Если вы захотели построить таковой, то лучше всего строить дом из дерева. http://vecodom.ru/ http://vecodom.ru/ это конечно же в первую очередь экологически чистые постройки. Даже простой бревенчатый домик, из сруба без какой либо облицовки выглядит красиво и несет в себе дух старины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.