Пассажиры метро в ужасе наблюдали как погибал молодой парень

На Калужско-Рижской линии метро в ночь на пятницу погиб мужчина – он выпал из вагона, сообщил начальник пресс-службы управления милиции на московском метрополитене Алексей Мышляев.

«Примерно в 01:45 в дежурную часть метрополитена поступило сообщение о падении гражданина из вагона http://www.zgokv.ru/spares-ekg5a/spares-ekg5a_814.html между станциями «Академическая» и «Профсоюзная», — сказал Мышляев «Интерфаксу».

По его словам, в 01:42 в кабине машиниста поезда на перегоне «Академическая»-«Профсоюзная» сработал сигнализатор контроля дверей, указывающий на их несанкционированное открытие. Одновременно пассажиры поезда по громкой связи сообщили машинисту о том, что неизвестный молодой человек, которому стало душно, раздвинул двери одного из вагонов, однако не удержался в проеме и выпал в тоннель.

«Машинист следующего поезда увидел мужчину, лежавшего на путях. В 02:02 для извлечения пострадавшего снималось напряжение с контактного рельса. В 02:13 напряжение было снова подано», — сказал Мышляев.

Врачи, прибывшие на станцию метро «Профсоюзная» (куда доставили молодого человека), констатировали его смерть в результате тяжелой травмы. «Очевидцы сообщили, что молодой человек почувствовал себя нехорошо в вагоне, ему стало душно, после чего он попытался открыть двери. Каких-либо мыслей о самоубийстве вслух он не высказывал», — добавил Мышляев.

По предварительным данным, погибший — уроженец Молдавии, 1992 года рождения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.