Певица Пинк назвала дочь в честь дерева

2 июня певица Пинк родила дочь. Звезда очень долго думала об имени для ребенка, заявляя, что крайне непросто придумать оригинальное имя для девочки. Был бы сын — назвала бы его Джеймсон, в честь любимого сорта виски. А тут…

Все же, муза певицу не покинула, и ей удалось-таки найти нужное и, что главное, необычное имя. Девочку назвали Уиллоу Сэйдж — в переводе на русский это значит Ива Шалфей. Как говорит Пинк, ива — ее любимое дерево. Оно очень гибкое и его не могут сломать ни ветер, ни какие-либо другие стихии. Артистка признается, что ей нравится это качество, и она хотела бы видеть в своей дочери похожие черты. Ну, а что касается «Шалфея», то это священная очищающая трава — по мнению Пинк, просто красиво звучит.

Вообще, в Голливуде последнее время модно давать своим детям необычные имена. Мэрайя Кэри, например, назвала своих близнецов в честь Марокко и Мэрилин Монро, а Алиша Кис дала сыну имя Египет. Как гласит русская пословица » сани необходимо готовить летом, а телегу зимой», и это правильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

21