Искусственная красота Боярской

Увы, но и Лизе Боярской, дочери легендарного «мушкетера» Михаила Боярского, по праву носящей титул одной из самых красивых актрис современного российского кинематографа, красота досталась не по наследству. Об этом заявил один из известных пластических хирургов, по словам которого именно он менял внешность юной знаменитости.

Впрочем, речь не идет о кардинальной смене внешности — Лиза лишь попросила хирурга сменить ей форму носа и сделать ринопластику. К подобным беспочвенным заявлениям специалистов всегда стараются особо не прислушиваться, но в этот раз хирург предоставил доказательства — фотографии, которые и оказались опубликованы в журнале «Звезды и советы».

На фото отчетливо видно, что форма носа актрисы заметно изменилась. Сама Лиза, однако, не хочет признаваться в том, что операция действительно имела место. Многие из жителей  России, да и стран СНГ не могут часто позволять себе приобретать какие либо вещи из замши или меха и по этому естественно берегут их. Однако случаются и непредвиденные обстоятельства, пи которых вещь может испачкаться. Волноваться не стоит, сейчас чистка кожи не является столь утомительным, затратным, а порой и бесплодным занятием. Современные технологию делают чистку довольно простым и эффективным занятием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.