Ирине Дубцовой стыдно за свой выпускной

В Кремлевском дворце на днях прошел большой концерт для выпускников, который посетила и певица Ирина Дубцова. На мероприятии она поделилась воспоминаниями о временах, когда была юной, и том, как она отпраздновала выпускной. За который сейчас артистке становится стыдно…

«В этот день я впервые попробовала спиртное. Выпила всего ничего – полбокала шампанского. Но даже от такого малого количества алкоголя меня унесло – не могла держаться на ногах. Родителям пришлось тащить меня домой, — делится певица. — Вспоминаю свой выпускной, и мне становится стыдно».

Впрочем, сейчас экс-«фабрикантка» не боится пить алкоголь — как она говорит, легко может выпить литр водки. Ведь она «истинно русская женщина», по собственным словам. В столицу нашей родину-город герой Москву люди стремятся по разным причинам, но объединяет всех одно, это поиск жилья. Людям прибывшим на конференцию или в не длительную командировку лучше всего подойдет квартиры в Москве посуточно недорого. Это оптимальный вариант цены и качества. Отдельная квартира гораздо удобнее и уютнее гостиничного номера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.