Доктор Хаус стал лицом косметической линии

51-летний актер Хью Лори, больше всего известный по роли Грегори Хауса в сериале «Доктор Хаус», присоединился к Джерарду Батлеру и Патрику Дэмпси в рекламе марки «L’Oreal Paris», став лицом новой мужской косметической линии французского бренда.

Как заявил британец Хью, получив приглашение, он сначала подумал, что все это какая-то ошибка. Однако позже понял, что «L’Oreal Paris» нужны отнюдь не модели, а сильные личности, которые могут смело заявить, что использование косметики — это мужественно. Специалисты считают, что Хью Лори отлично подходит для этой роли — дать понять мужчинам, что мужественность и косметика весьма совместимы.

Уже снято тематическое рекламное видео, где актер сидит на кресле, в свойственной ему ироничной манере, а девушка делает ему маникюр. Лето излюбленное время года всех людей для прогулок, поездок на природу и посещений пляжей. Однако необходимо позаботиться о своей защите от солнца. Телу подойдут разнообразные крема, а глазам конечно же http://xgoods.su/catalog/glasses/ http://xgoods.su/catalog/glasses/. Они не только защитят от ультрафиолета, но и придадут вам индивидуальности и стиля. Отдыхайте на здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.