Валерий Меладзе довел журналистку до психушки

Валерий Меладзе на днях, во время свадьбы Яны Чуриковой и Дениса Лазарева, избил журналистку. Он пытался отнять у нее флэшку с фотографиями — девушка принялась убегать, но певец догнал ее, повалил на землю и начал душить. После этого инцидента, на следующий день, фотокор Евгения Гусева не вышла на работу.

Журналистка сообщила своим друзьям, что ей плохо, тревожно, дышать тяжело, грудь сдавило, сердце стучит. В интервью «КП» она рассказывает, что на нее ни разу в жизни никто не поднимал руку, а тем более мужчина, да еще на улице, да к тому же известный. «Через три дня у меня день рождения, а я вся в синяках, в зеленке. Ни заснуть, ни съесть ничего не могу. Родители звонят и переживают. Просто ужас…», — говорит Женя.

Через какое-то время девушку пришлось госпитализировать и положить в психиатрическую клинику из-за серьезного эмоционального расстройства. Ей запретили пользоваться мобильным телефоном и ноутбуком хотя бы на одни сутки. Врачи диагностировали у нее острое реактивное состояние — реакцию организма на психическую травму. Но надеются, что она быстро поправится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.