Алла Пугачева отсудила 60 миллионов рублей у пенсионера

Алла Борисовна отсудила у 81-летнего Виктора Козлова 60 миллионов рублей. Пенсионер, напомним, потребовал через суд, чтобы примадонна освободила от ареста двухэтажный дом, находящийся в поселке Грибово Одинцовского района. Козлов получил дом от бывшего банкира Олега Рафановича и его жены Натальи Любчевской — когда Пугачева выиграла у Рафановича иск и должна была получить от банкира 4,7 млн. долларов, тот объявил себя банкротом, и его имущество перешло разным людям.

Одним из таких людей и стал Виктор Михайлович, являющийся подставным лицом, как посчитали юристы Аллы Борисовны. Он мешал Пугачевой выставить дом на торги, вместе с 25 «золотыми» сотками земли и двухуровневым гаражом. В документах, предоставленных пенсионером, сказано, что он приобрел участок еще 17 февраля прошлого года, но юристы выявили, что договор купли-продажи липовый, и собственность на Козлова не зарегистрирована вообще.

Землю и дом на самом деле приобрело агентство недвижимости «Оримэкс», хотя Козлов в суде утверждал иное, предоставив в том числе акт о том, что потратил 1,25 млн. долларов на содержание дома. Но суд в итоге стал на сторону Пугачевой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.