Вторая жизнь Фёдора Строгова

Новый Русский кинематограф всё больше и больше развивается, Русские фильмы становятся более интересными, насыщенными, и дорогими. Много фильмов русских режиссеров отмечены на различных кинофестивалях. Кинематограф развивается разносторонне, снимают как художественные фильмы так и документальны, появилось на экране множество сериалов. В теперешних художественных фильмах как и в старых советских фильмах практически всегда раскрывается сложность отношений между мужчиной и женщиной. Фильмы с первого кадра так захватывают что порой трудно оторвать глаза от просмотра того или иного фильма. Одним из таких фильмов стал фильм Армена Назикяна — Вторая жизнь Фёдора Строгова, что вышел на экран в 2009 году .
С первых дней киноафиша http://afisha.tochka.net/kino/ каждого города имела на себе плакат с об явлением о показе этого фильма.
Роли в фильме исполнили Александр Пашков, Марина Денисова, Раиса Рязанова, Святослав Астрамович, Александр Брухацкий, Виктор Молчан, Сергей Новицкий, Армен Назикян, Дмитрий Пустильник. Нельзя не заметить потрясающую игру этих актёров.
В начале фильма описана счастливая жизнь Федора Строганова у которого была жена, хорошая работа но в один момент все изменилось. Когда они с женой ехали к тёще он был немного выпивший и по этому жена села за руль авто и по дороге она сбивает человека и покидает место происшествия. Совесть Федору не позволила оставить всё как есть и они возвращаются на место пришествия и всю вину он берёт на себя. После чего он попадает в тюрьму. В тюрьме он узнает что его жена живёт с другим и он решается вместе с другими заключёнными на побег. При побеге его друзья по побегу решили убить, но ему чудом удаётся остаться живым. Без сознания его на берегу реки подбирают жители одной деревушки. Женщина Полина выхаживает Федора. И после того как Федор встретился с своей женой и еще массы жизненных препятствий они полюбили один одного, в итоге остаются в месте.
Фильм очень напряжённый и интересный и по этому афиша http://afisha.tochka.net/ возле кинотеатров длительное время звала посмотреть этот фильм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.