Немцов нанёс Путину оглушительный удар

Со слов представителей Объединённого гражданского фронта (ОГФ), оппозиционный политик Борис Немцов смог раздать в центре Санкт-Петербурга брошюры, озаглавленные «Путин. Коррупция». По словам исполнительного директора ОГФ Ольги Курносовой, в ходе акции, устроенной Немцовым, каких-либо особенных происшествий зафиксировано не было.

По словам Курносовой, тот факт, что Немцову всё-таки удалось раздать петербуржцам брошюры «Путин. Коррупция», — удивителен. Акт раздачи этих брошюр проходил неподалёку от здания Гостиного двора. Полицейские, наблюдавшие за тем, как Немцов раздаёт компромат, в его деятельность не вмешивались.

Раздав все брошюры, Немцов сел на троллейбус и уехал по своим делам. Ольга Курносова уточнила, что троллейбус, на котором ехал оппозиционер, сопровождался двумя грузовиками с полицейскими. Основной мыслью, изложенной в брошюре «Путин. Коррупция», является утверждение, что за то время, пока Владимир Владимирович Путин находится у власти, коррупция и произвол многократно возросли. Тираж брошюры, по данным Немцова, составляет 11 тыс. экземпляров. Бурение скважин, как горизонтального, так и вертикального направления довольно трудоемкий и технологичный процесс. Оно используется в самых различных областях, от сельского хозяйства до прокладки коммуникаций. Именно по этому http://hydrophobe.ru/ http://hydrophobe.ru/ должно быть высокого уровня, иметь все необходимые лицензии и высокую работоспособность. Обязательно проверьте все это при покупке данных агрегатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.