Собчак отказалась от вечеринок ради нового жениха

Гламурная блондинка Ксения Собчак не так давно рассталась с депутатом Сергеем Капковым, но, как оказалось, находиться в одиночестве ей не пришлось долго. Уже несколько месяцев светская львица встречается с 47-летним Эдуардом Бояковым, создателем театрального фестиваля «Золотая маска» и художественным руководителем столичного театра «Практика». Один из знакомых Собчак говорит, что та, кажется, нашла своего идеального мужчину — умного, состоятельного, взрослого.

Причем Ксения готова очень многим жертвовать ради своего жениха. Она даже отказывается посещать свои любимые шумные вечеринки, чтобы тихо и спокойно провести время дома со своим возлюбленным. К тому же, Боякову пиар не нужен и ему совершенно не хочется появляться на светских тусовках.

Жертвует телеведущая и своими друзьями. На дне рождения Андрея Колесникова, главного редактора «Русского пионера», Собчак пробыла всего ничего, спешно упорхнув с Эдуардом в его квартиру. Новый и качественно обустроенный дом, это залог хорошего отдыха, в хорошей квартире должна быть и http://tools.wikimart.ru/plumbing/pan/ http://tools.wikimart.ru/plumbing/pan/: унитазы, умывальники и прочее. Ведь всегда приятно прийти из работы домой в приятно обустроенную квартиру и по настоящему отдохнуть душой и телом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.