Рудковская решила простить Батурина

Рудковская решила простить Батурина

Яна Рудковская по какой-то причине решила отказаться от иска на сумму 345 миллионов рублей к своему бывшему мужу Виктору Батурину. Об этом было сообщено на заседании Пресненского суда Москвы. Виктор Драчинский, представитель Батурина, сначала даже засомневался в этом, сказав «понимает ли Рудковская, от чего отказывается?» Но, по словам юриста Рудковской, она полностью уверена в своем решении, хотя причин Яна не назвала.

Согласно статье 221 Гражданско-процессуального кодекса РФ, стороны не вправе больше обращаться в суд, оспаривая тот же предмет по тем же основаниям, разъяснила судья Марина Цывкина. Дело, таким образом, было прекращено.

Мама Яны Рудковской Светлана Николаевна заявляет, что в семье у них сейчас все хорошо, дети проводят с ними выходные. Яна подарила сыну Коле планшетный компьютер, о котором тот давно мечтал.

Ответы на подобные вопросы довольно сложно найти самому, именно по этому создаются такие Интернет проекты, где каждый желающий может задать любой вопрос и получить на него полноценный ответ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.