Леди Гага разрыдалась во время телесъёмки

Леди ГАГА, которая всегда откровенна с прессой и не сдерживает эмоций во время интервью, не справилась со слезами во время съемки для канала HBO. Телевизионщики задумали снять документальный фильм про ее тур «Бал монстров» и пообщались с певицей в гримерке перед ее концертом в Нью-Йорке. Рассказывая о своей популярности и фанатах, Гага неожиданно разрыдалась.

Певица призналась, что чувствует огромную ответственность перед поклонниками и переживает, что не сможет оправдать их доверие.

— Я иногда чувствую себя как школьница-неудачница, так что мне приходится каждое утро твердить себе, что я суперзвезда. Я убеждаю себя, что смогу продержаться этот день и смогу быть для фанов такой, какой они меня хотят видеть, — рассказала артистка. – Но иногда мне кажется, что люди хотят меня уничтожить. Меня нельзя уничтожить.

Меня нельзя уничтожить и нельзя разрушить мое королевство, а мое королевство – это мои поклонники. Я борюсь за каждого, кто похож на меня, кто чувствует так же. Мне больно, когда люди не понимает, через что мне приходится проходить. Они видят просто парики и помаду, и не понимают меня. Я просто хочу быть для них королевой, но иногда я себя ей не чувствую. Я больше не хочу быть победителем для себя, я хочу быть победителем для них.

Разрыдавшись, артистка стала молиться и просить бога придать ей куража перед выходом на сцену.

— Пожалуйста, дай мне силы быть победителем для всех, а не для себя, — подняв глаза вверх, проговорила она. – Пожалуйста, помоги мне быть сильной и чувствовать мою силу. Пожалуйста, помоги мне быть смелой.
Ранее в интервью артистка рассказывала, что ее дразнили в школе, и теперь ее обидчики вымаливают билеты на ее шоу.

— В школе называли меня толстой и смеялись над моей внешностью. У меня был большой нос, очень кудрявые волосы, и у меня был лишний вес. Мне пришлось подавлять свой артистизм в школе, но теперь я могу делать все, что хочу, — поделилась Гага.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.