Дима Билан рассказал о сложных моментах своей жизни

Популярный певец Дима Билан решил рассказать о своей жизни и главных ее потрясениях. По его словам, после встречи с Виктором Батуриным, экс-супругом Яны Рудковской, ему хотелось собрать чемодан и уехать куда-нибудь очень далеко. В интервью программе «Временно доступен» Билан заявил, что Батурин хотел отобрать у него сценическое имя (по паспорту его зовут Виктор Белан) — после той встречи Дима чуть сознание не потерял. «У меня тогда было два охранника. Повсюду со мной ходили. Время тревожное было. Так вот, один из них едва успел меня подхватить, иначе упал бы», — рассказывает он.

Артист отмечает, что жил он в простой семье и всего в жизни добивался сам. Всегда старался заработать денег, чтобы помочь родителям, поскольку было очень трудное время. Когда произошла приватизация и обесценились деньги, на средства, вырученные с проданной квартиры, удалось приобрести только видеомагнитофон. Певец вспоминает, что порой не на что было и картошки купить.

«Был период, совсем плохо приходилось. Когда мы переехали из Набережных Челнов в Майский в Кабардино-Балкарии. Мой папа был инженером на КаМАЗе. И там с ним считались. Он хороший специалист. А на новом месте все пошло не так. Родители действительно купили видеомагнитофон за деньги, вырученные за проданную в Набережных Челнах квартиру. Зато я был самый крутой на нашей улице», — улыбается артист.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.