Витас стал лицом марки Mersedes в Азии

развивающие игрушки плейгроАвтомобильная марка Mersedes заключила двухлетний контракт с певцом Витасом — по условиям соглашения певец станет лицом компании в Азии.

Сотрудничество началось с представления эксклюзивной серии автомобиля VIP-класса Mersedes, в комплектацию которого входят двуспальная кровать, душ, туалет, система спутникового ТВ, факс, интернет, два плазменных телевизора, эксклюзивная отделка деревом и дорогими материалами и т.д.

Первый экземпляр этого автомобиля был подарен Витасу, который теперь обязан передвигаться на нем во время гастролей по России, Азии и Канаде, поскольку эти страны были подписаны для представления машины в ближайшие два года.

Стоимость авто, по данным продюсера певца Сергея Пудовкина, — от $150 тыс. в самом простом варианте и до бесконечности. Известно, что такую машину уже заказал Джеки Чан, а 12 автомобилей поедут в Саудовскую Аравию. Сумма контракта Витаса не разглашается, но Джет Ли, принимавший участие в подобной промо-кампании два года назад, получил за это $2 млн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.