Дана Борисова потеряет работу из-за алкоголя

Очаровательная блондинка, ведущая одного из утренних шоу на НТВ, Дана Борисова, все чаще разочаровывает руководство. Уже несколько раз на светских тусовках (даже в том случае, если она была приглашена на них по работе), она не отходит от стойки бара, активно «наливаясь» спиртным.

Реакция начальства не заставила себя долго ждать: сначала Дане просто сделали выговор, а потом разжаловали до рядовой корреспондентки. Правда, принятые меры не слишком улучшили положение: Дана продолжает «прикладываться к бутылке» при каждом удобном случае. Коллеги жалуются на ее откровенно неадекватное поведение на работе – ну, а заметная часть звездного бомонда девушку просто жалеет.

Как рассказали ее друзья, у Даны достаточно веские причины впасть в депрессию: не так давно ее бросил жених, а потом к сердечным ранам добавились и финансовые затруднения. Так, без посторонней помощи она не могла достроить квартиру, а затем начались проблемы на работе. Правда, как минимум с квартирой ей существенно помогли: Виктор Батурин не так давно предложил журналистке свою помощь, в том числе и финансовую. Именно на его деньги практически достроен ее пентхаус площадью около 200 кв. метров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Системы хранения Elfa для гаража. Организуйте свое пространство правильно
alucolor.ru