Волочкова выложилась на все сто на шоу «Первого канала»

Известная балерина, похоже, претендует еще и на лавры телезвезды. Она приняла активное участие в одном из самых известных шоу «Первого канала» — «Давай поженимся». И это несмотря на то, что сваха (ею стала Роза Сябитова) предъявила ей целый ряд обвинений: разврат, алчность и даже жестокое отношение к ребенку. Балерина не растерялась и держалась на шоу не только с достоинством, но и с полным самообладанием.

Как рассказала Волочкова, ее требования к спутнику жизни достаточно высоки. Первое место заняла любовь будущего мужа к подрастающей дочери балерины, Арише. Кроме того, он должен быть достаточно сильной личностью и защищать супругу от разного рода публичных нападок. Что касается внешности, то обязательным условием стало атлетическое сложение. Ну, а собственный бизнес или финансовое состояние названо всего лишь «приятным плюсом».

Потенциальными женихами на передаче стали рэпер-ресторатор, бизнесмен и олигарх из Армении. По признанию самой балерины, ей больше всех понравился именно армянин. Он произвел на нее впечатление сильного, уверенного в себе мужчины, на которого можно положиться. Новые законы теперь обязывают каждого автомобилиста перевозящего ребенка иметь автокресло. И это правильно, ведь безопасность детей это первоочередная задача.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.