Путин уйдет в отставку

18 мая президент Дмитрий Медведев выступит на внеочередной пресс-конференции перед журналистами.

Президент Дмитрий Медведев не стал категорически исключать возможности того, что он поставит вопрос об отставке правительства Владимира Путина, напомнив, что у него есть соответствующие полномочия.

По словам Медведева, Путин нарушил правила, создав Народный фронт. По логике, и по неписаному бюрократическому кодексу, моральное и легитимное право создать такой Фронт имеет только президент, поскольку он избран народом. А объявил о создании Фронта премьер, поставив президента в неловкую позицию. Теперь Медведев вынужден реагировать на такую инициативу, формулировать свою позицию.

Конечно, тезис, что Дмитрий Медведев может уволить Владимира Путина – «горячий» тезис. Но с таким же успехом можно было бы написать, что Медведев отменит Бога. Достигнутый эффект направлен на одно – чтобы 18 мая как можно больше народа сидело перед экранами ТВ и ожидало сенсации. В дальнейшем можно будет отчитаться о серьезном интересе к тому, что скажет Медведев. Тем более, в последнее время президент теряет внимание публики, которое переключилось на Владимира Путина. Старое расхожее мнение, что необходимо хранить деньги в трех-литровой банке или в матрасе давно миновало. Сейчас, гораздо выгоднее хранить все в банке, а, если получать заработную плату то через банк по карточке. При нынешнем состоянии банковской системы http://www.bveb.by/corporate/pockets/ http://www.bveb.by/corporate/pockets/ происходит довольно быстро и без каких либо минусов со стороны клиентов. Вообще, банк это самый надежный и выгодный партнер в данном сегменте услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.