Андрей Малахов женился в Париже

Поистине королевская свадьба прошла в экс-резиденции французских королей в Версале в обстановке строгой секретности.

Какие-либо подробности не сообщаются. Известно однако, что Малахову пришлось выложить более 100 тыс. евро за аренду исторического памятника.

Комментариев со стороны молодоженов получить пока не удалось. Сообщение о свадьбе подтвердило руководство программы «Пусть говорят». По некоторым данным, отмечает «Лига.Новости», Андрей и Наталья отправились в свадебное путешествие, так что Малахов появится на работе только 22 июня.

Напомним, познакомились будущие супруги на работе. Андрей и Наталья впервые вышли в свет вместе на свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко. По некоторым данным, шоумен подарил возлюбленной роскошное кольцо с бриллиантом в 2 карата, предположительная стоимость которого варьируется от 100 до 150 тыс. евро. Любой человек хочет что бы его дом был уютным и комфортным. В это описание входит и практичная мебель и приятного цвета обои и конечно же сантехника. Хороший смеситель
довольно просто выбрать в магазине. Главное на что необходимо смотреть при выборе смесителя это герметичность соединений и конечно же подходящий стиль изделия, т.е. он должен прекрасно вписываться в вашу кухню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.