Кто выиграл парусную регату?

Новости это то без чего не может обходиться наверняка ни один человек. Украина обилует новостями. Это и культура и политика и различные областные новости. К примеру http://www.bravica.su/ukraine/kherson.htm http://www.bravica.su/ukraine/kherson.htm можно получать онлайн через rss ленту, для этого необходимо лишь подписаться на них. А теперь о спорте. 12 июня в двенадцать часов дня по киевскому времени в открытом море стартовала парусная регата, названная «Морской корпус-2011». Информацию об этом передало РИА «Новости». Регата завершилась в Севастополе. А победителями ее были объявлены российские яхтсмены.

В гонке победила крейсерская яхта «Айя». Во главе ее экипажа стоял капитан первого ранга Валерий Зубков. Он является офицером Черноморского флота России. Его яхта лидировала на протяжении всей регаты, оторвавшись от соперников еще на финише. Она вошла в Севастопольскую бухту под российским флагом.

В регате принимали участие крейсерские яхты Черноморского флота России и военно-морских сил Украины. Участвовали также частные суда. Командир победившей яхты сказал, что не сомневался в своем экипаже, который имеет огромный опыт, и уже неоднократно побеждал в парусных гонках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.