Песни МакSим стали причиной судебного разбирательства

Певица Жанна Фриске по какой-то непонятной причине решила отменить все назначенные концерты и улетела за границу для работы на MTV в качестве ведущей, в чем не предупредила своего продюсера, Андрея Грозного. В интервью «Экспресс газете» Андрей сказал, что в недоумении от поведения звезды.

Он заявил, что Жанна ему лично не сказала совершенно ничего, а своей группе сообщила лишь, что больше на концерты не поедет. Продюсер Жанны объясняет, что их сотрудничество не было подкреплено контрактом, но они уже вместе работают более десятка лет, и такое поведение он видит впервые. В общей сложности, Фриске отменила около 10-20 концертов, 29-го июня должен был быть концерт в Сочи.

Андрей Грозный сейчас занимается раскруткой еще одной певицы — Кати Баженовой, и та будет исполнять песни Жанны Фриске. «А что мне делать? На период, пока мы не выясним отношения, Жанна не имеет права петь мои песни. Будет петь Катя, — говорит он. — Я-то как-то выкручусь, но у нее коллектив 15 человек. И все они на зарплате, которую я плачу», — добавил Андрей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.