Федор Бондарчук обещает миллион рублей за видео с дракой сына

На «Кинотавре» сын известного режиссера Федора Бондарчука, Сергей, избил прохожего мужчину. По словам очевидцев, звездный отпрыск был очень пьян и вел себя крайне агрессивно. Со своей спутницей, Агнией Дитковските, Бондарчук-младший, выпивший несколько порций виски, решил прогуляться по улице, когда увидел взгляд проходящего мимо мужчины.

Вдруг Сергей рассвирепел и напал на незнакомца, повалив его на землю и начав избивать. Как утверждают очевидцы, прохожий совершенно не ожидал такого развития событий. Драка, разумеется, была заснята на видео, и теперь Федор Бондарчук готов выкупить запись за 1 млн. рублей, дабы отстоять репутацию семьи, и уверяет, что на самом деле все было не так.

«Люди, которые поверили в то, что мой сын Сергей избил «ни в чем неповинного человека», пишут в форумах довольно неприятные вещи, — заявляет режиссер. — Например, некоторые считают, что Сергей заслуживает уголовного наказания. Я уже говорил о том, что в Сети выложена только часть видео. Драка вырвана из контекста. Человек на набережной подошел к сыну первым. После вопроса: «Не найдется ли закурить?», ударил Сергея по лицу». Федор говорит, что хочет отыскать человека, имеющего полную версию видео, выкупить ее, и показать всем, кто на самом деле прав.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.