Графолог определил сущность Аллы Пугачевой

Киевский графолог Игорь Виленский по открытке, на которой Алла Пугачева от руки написала поздравление, смог определить судьбу и характер примадонны российской эстрады. Он заявил, что певица все время балансирует между жизнью и смертью, и удивляется, что та постоянно выходила живой из выпавших на ее долю ситуаций. Виленский утверждает, что у Аллы Борисовны очень повышенное чувство опасности.

«Любимый человек у нее есть. Но этой женщине нужен не просто мужчина, а… столб. Который бы ничего не предпринимал, а только слушал, что она говорит. Только такой партнер будет казаться ей правильным. Мужчин Алла будет любить до глубокой старости. Поэтому одиночество ей не грозит», — определил графолог. Виленский также предполагает, что в сексе Алла Борисовна не слишком избирательна — будучи недоверчивой, она, тем не менее, легко идет на сексуальные связи с противоположным полом. Но если уж она записала мужчину в свои бывшие, то все — хоронит мысленно навсегда.

Еще графолог смог определить по почерку, что Пугачева умеет легко манипулировать людьми — постоянно проверяет своих друзей, чтобы убедиться в их преданности, люди из ее окружения постоянно перед ней оправдываются. Виленский говорит, что манипулирование часто происходит неосознанно, и поэтому знакомые и друзья боятся Аллу Борисовну как огня. Дорожные карты давным давно канули в небытие. Они не практичны, часто теряются или рвутся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.