Юрий Любимов устроил скандал в Чехии

Юрий Любимов, похоже, потерял терпение и наконец уходит из Театра на Таганке. Легендарный актер и режиссер, прославившийся резкими и интересными постановками еще в СССР, попадавший под опалу властей, возвращавшийся и деливший театр пополам, вновь в центре скандала.

Слухи о его уходе появились еще давно, но конфликт между ним и актерами до сих пор удавалось гасить. Любимов обвиняет труппу в нежелании работать и в бессовестной жадности. Актеры же обвиняют Любимова в хамстве и деспотизме. Окончательный разрыв между худруком и труппой произошел в Чехии, где театр был на гастролях. Актеры потребовали гонорар во время репетиции. Это и довело Любимова до срыва.

Артисты считают свои требования законными и заявляют, что и раньше им, случалось, задерживали выплаты гонораров. Но на эти требования Любимов разразился бранью и повел себя неадекватно, утверждают актеры. Скандал произошел на глазах публики из журналистов и студентов-театралов, поэтому и стал достоянием общественности. В результате Любимов объявил о своем уходе из театра из-за нежелания работать с этой труппой и назвал дату: 15 июля. Новости, а тем более самые свежие необходимы современному человеку. Возьмем Азербайджан, какому жителю страны не хочется знать http://news.day.az/armenia/ http://news.day.az/armenia/. Это столица государства и жизнь там кипит достаточно бурно. Как говориться-Кто владеет знаниями-тот владеет миром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.