Россия взбешена обманом Януковича

AliExpress WW

Несмотря на заверения президента Украины Виктора Януковича о том, что возглавляемое им государство будет сохранять внеблоковый статус, так и  Украина и НАТО активно сближаются. Судя по графику мероприятий сотрудничества Украины и НАТО, Янукович сближается с Альянсом ещё активнее, чем его предшественник Виктор Ющенко.

В этом же документе говорится о том что , что Украина и НАТО втихомолку обсуждают интерьер президента Украины Ющенко будет непоколебим. Такие важные для России вопросы, как судьба российского военного флота, размещённого в Крыму, американская ПРО в Европе, энергетическая безопасность Украины и им подобные.

По словам депутата Госдумы РФ Константина Косачёва, ранее, когда Янукович не был у власти, он был активным противником того, чтобы НАТО проводило совместные с Украиной учения. Сейчас же, по словам Косачёва, Янукович делает так, что НАТО не просто проводит совместные с Украиной учения. Эти учения, по мнению депутата, провокационны. По словам Косачёва, Россия осведомлена об этом, и она несомненно будет на это реагировать, так как власти Украины говорят одно, а делают совершенно другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.