Принц потратил на любовниц $15 млрд

AliExpress WW

Принц Брунея Джеффри Болкиах был смещён с должности министра финансов своей страны собственным братом после того, как раскрылось, что он потратил около $15 млрд на развлечения. На эти деньги он очень хорошо развлёкся и купил множество предметов роскоши.

Болкиах не скупился ни на что: он отдал $10 млн за восемь золотых часов с изображением пары, занимающейся сексом, $1,3 млн за набор перьевых ручек с эротическим рисунком. Также он с лёгкостью расстался с $800 тыс. за создание скульптуры, изображающей его с одной из его любовниц. За государственный счёт Болкиах приобрёл несколько роскошных яхт и назвал их «Сосок-1», «Сосок-2» и «Сиськи». Говорят, последнюю он любил больше остальных.

Также принц Брунея очень хотел стать владельцем лондонского клуба Playboy. Его желание было столь сильно, что он купил клуб за $34 млн — вчетверо дороже реальной рыночной цены. Тренер по бадминтону Болкиаха работал за $1,5 млн, а однажды за $17 млн на дне рождения принца выступил Майкл Джексон. Автопарк Болкиаха состоит из более чем 2 тыс. автомобилей люксовых марок. Не обижал принц и своих любовниц. Например, одна из них получила от него в подарок ожерелье за $100 тыс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.