Ющенко показал своё истинное лицо

AliExpress WW

Бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил, что украинские власти, выполняя условия российско-украинских договорённостей о поставках газа, совершают ошибку. Это заявление Ющенко вызвало недоумение в правящей на Украине Партии регионов. «Регионал» Вадим Колесниченко, комментируя упомянутое высказывание Ющенко, сообщил, что вообще все государства обязаны выполнять условия тех контрактов, которые подписали их руководители.

По словам Колесниченко, это очень удивительно, что человеку, который пять лет стоял у руля Украины, необходимо растолковывать и напоминать такие вещи. «Регионал» заявил, что Ющенко следует сетовать на самого себя, так как это при его правлении были подписаны «кабальные» для Украины газовые контракты. По словам Колесниченко, эти контракты были подписаны «ушлым премьером».

Колесниченко, рассуждая о высказывании Ющенко, заявил, что таким образом бывший президент показал своё настоящее лицо. По словам «регионала», Ющенко продемонстрировал, что он относится к украинцам снисходительно, с позиции барина. В нормальном обществе это называют просто хамством, заключил Колесниченко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.