Кувейтский политик призвал официально торговать русскими секс-рабынями

AliExpress WW

Салва аль-Мутаири — телеведущая и политическая активистка из Кувейта — выступила с призывом легализовать для кувейтских мужчин право на держание сексуальных рабынь. По её мнению, если мужчины Кувейта будут обладать правом на секс-рабынь, то они будут меньше изменять своим законным жёнам.

По мнению аль-Мутаири, которая когда-то баллотировалась в парламент Кувейта, роль сексуальных рабынь для продажи в Кувейте могли бы выполнять немусульманские женщины, захваченные в плен во время каких-либо военных действий. По её словам, русских женщин, пленённых в Чечне, следует привезти в Кувейт и перепродать в качестве сексуальных рабынь. Для торговли «живым товаром» аль-Мутаири предложила создать специальные агентства.

По мнению телеведущей, участь секс-рабыни для немусульманских женщин, попавших в плен, намного лучше, поскольку в плену они могут умереть от голода. Мягко говоря, сомнительное мнение аль-Мутаири вызвало бурю негодования среди кувейтских и зарубежных комментаторов. Они поинтересовались у телеведущей, как бы она себя чувствовала, если бы её продали в сексуальное рабство в качестве военного трофея во время оккупации Кувейта Ираком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.