Мавроди попросил Лукашенко отдать ему Белоруссию

Сергей Мавроди, некогда основавший в России финансовую пирамиду МММ и отсидевший за неё тюремный срок, обратился к президенту Белоруссии Александру Лукашенко с предложением спасти возглавляемую им страну. Как известно, сейчас Белоруссия находится на грани экономического краха, и, как считает Мавроди, виноваты в этом экономисты и финансисты. Стабилизационные кредиты, которые Белоруссия просит у России, ей не помогут, считает Мавроди.

Контейнер виджетаСкопировать код Вставьте этот код в элемент body в том месте, где хотите показывать виджет:

Бывший глава МММ разместил на своём сайте видеообращение к Лукашенко, в котором заявил, что сможет остановить инфляцию в Белоруссии и стремительное падение курса национальной валюты — и всё это с помощью его нового проекта «Мы можем многое-2011». По словам Мавроди, все белорусские проблемы можно решить лишь одним шагом — легализацией МММ в Белоруссии.

По словам Мавроди, если Лукашенко согласится и даст ему карт-бланш, то в каждом отделении Сбербанка будет открыт пункт МММ-2011. С помощью этих пунктов Мавроди обещает за пару месяцев собрать у населения достаточно денег, чтобы подавить инфляцию. Сейчас Белоруссия находится в непростой ситуации — в середине мая Национальный банк отпустил белорусский рубль в свободное плавание, то есть фактически объявил девальвацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.