Провокационный личный дневник погибшей дочери топ-менеджера

AliExpress WW

В Москве продолжаются поиски убийц 16-летней Виктории Теслюк, тело которой было найдено на прошлой неделе в Подмосковье. В конце марта девушка ушла из дома, и с тех пор ее никто не видел. Как оказалось, неизвестные лишили ее жизни в тот же день.

По одной из версий, девушку могли убить завистники – именно этим можно объяснить характер пыток, которым подвергли школьницу. В своем дневнике девушка описывала все свои чувства, в том числе и к неизвестному молодому человеку.

Содержание записей девушки в социальной сети шокировало некоторых людей. Виктория часто нецензурно выражалась и описывала свою свободную жизнь, а также ненависть к родителям. Вот некоторые из ее записей: «Б… заболела… Но в субботу все равно тусить…», «Секс и виски, кокс Карибский», «Пиво с водкой — и трусы как рукой сняло», «Ты сказал, что моя смелость ни к чему хорошему не приведет. Ты был прав: она привела меня к тебе, но я ничуть не жалею!», «Я могу добавлять парней партиями, но знай, что лишь ты один мне необходим… Как жаль, что нельзя вернуть назад период с 7 декабря до января, я изменила бы все. Не зря говорят: когда имеешь — не ценишь, а теряешь — понимаешь, какая была дура…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.