Авторитетный гонщик назвал 5 худших автомобилей в мире

Каскадёр и гонщик Бен Коллинз, долгое время исполнявший роль Стига в культовой телепередаче Top Gear, составил собственный список самых плохих автомобилей, на которых ему довелось поездить. Возглавил этот список спорткар Alfa Romeo 8C Competizione. По мнению экс-Стига, этот автомобиль очень красив, однако его шасси и тормозная система устроены таким образом, что водители этой машины часто рискуют попасть в аварию.

Вторым по отвратительности автомобилем, по мнению Коллинза, является компактвэн Fiat Multipla. По мнению гонщика, эта машина очень медленная – до 100 км/ч она разгоняется за 12 секунд. Третья строчка антирейтинга экс-Стига была отдана Cadillac Escalade. По мнению Коллинза, эта машина съедает уж слишком много топлива, обладая при этом неважнецкой внедорожной проходимостью.

Четвёртым в списке худших автомобилей планеты стал Dodge Charger. Экс-Стиг считает, что этот автомобиль слишком тяжёл, а его двигатель – слишком слаб. Спорткар TVR Sagaris был помещён на пятую строчку антирейтинга. Бен Коллинз считает, что у этой машины очень много бесполезных аэродинамических примочек. Также экс-Стиг уверен, что эта машина имеет слишком жёсткую коробку передач и неудобные сиденья. Кроме прочего, Коллинз возненавидел TVR Sagaris за то, что она нравится ведущему Top Gear Джереми Кларксону. Город Н. Челны раскинулся на берегу реки Камы. Одним из основных источников дохода города это автопромышленность, по этому авто в Набережных Челнах любят с удовольствием приобретают. Тут можно купить и подержанные и новые автомобили любых марок и комплектаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.