Убийство детей преступники отметили пикником с шашлыками

В городе Ревда в Свердловской области было совершено жестокое убийство, жертвами которого стали местная жительница и двое её малолетних детей. В совершении этого жуткого злодеяния подозреваются два местных жителя возрастом 21 и 19 лет. Они признались, что проникли в квартиру жертвы, изначально замышляя только кражу.

Однако затем испугались, что женщина и её дети выдадут их, если проснутся. Поэтому они и решили их убить. После этого подозреваемые вынесли из квартиры обнаруженную электронную технику. По словам представителей местных правоохранительных органов, украденное было сбыто на одном из местных рынков. После совершения этого жуткого преступления убийцы устроили себе пикник с шашлыками — таким образом они отпраздновали своё «дело».

Оба подозреваемых ранее были судимы, оба они вышли на свободу только в прошлом году. В настоящий момент они дают признательные показания. Им инкриминируют статью, предполагающую ответственность за убийство двух или более лиц. Максимум, что им грозит — пожизненное заключение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.