Мусульманка в Playboy взбесила исламскую общину ФРГ

Автор: | 07.05.2011
AliExpress WW

В ФРГ назревает религиозный скандал: немецкая актриса Сила Сахин, имеющая турецкие корни и исповедующая ислам, снявшаяся обнажённой для журнала Playboy, вызвала бурю среди исламской общины, проживающей в Германии. Так, отдельные члены этой общины призывают убить Сахин из-за того, что она опорочила образ исламской женщины.

О том, что мусульмане, проживающие в Германии, хотят убить Сахин, узнали немецкие разведчики, которые по долгу службы изучают экстремистские веб-сайты. Из сообщений на таких сайтах они узнали, что многие мусульмане советуют актрисе, снявшейся для Playboy, быть осторожнее. Другие, более радикально настроенные, обзывая Сахин «западной потаскухой» и «шлюхой», призывают устроить ей «расплату» за свой поступок.

Сила Сахин известна немецким зрителям по одной из ролей в популярном в ФРГ сериале. По её признанию, угрозы не стали для неё неожиданностью, однако она всё же испытывает страх, что её начнут оскорблять не только в Интернете, но и на публике. В Германии насчитывается до 3 млн мусульман, среди них распространено «убийство ради чести», когда муж убивает свою жену или дочь за какой-либо поступок, противоречащий исламским традициям.

Мусульманка в Playboy взбесила исламскую общину ФРГ: 2 комментария

  1. Vadim

    Молодец!
    Просто красава. Не боится стереотипов и злых языков, а делает то, что хочет! Браво.

  2. Антон

    Только вдуматься, какой бред — убить жену или дочь за противоречие религиозным традициям! Фанатики хреновы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.