Депутаты, предчувствуя перемены, выписывают себе заоблачные пенсии

AliExpress WW

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области, обеспокоившись непредвиденными обстоятельствами, обеспечили себе шестизначные пенсии, а также объёмные социальные выплаты в случае увольнения. Парламентарии также решили для себя вопросы страховки, причём за счёт бюджета.

Для того, чтобы обеспечить себе всё вышеозначенное, депутаты Законодательного собрания Свердловской области внесли поправки в соответствующие законы. Дело в том, что законодатели переживают из-за вероятных изменений в политической системе региона — ЗакС из двухпалатного может стать однопалатным.

Теперь, по новым законам, в том случае, если депутат будет уволен, он будет ещё целый год ежемесячно получать из бюджета свою зарплату, а это не менее, чем 50 тыс. рублей. Кроме этого, каждый из депутатов застраховался за счёт налогоплательщиков — страховка затрагивает любые повреждения. А благодаря новой схеме, по который высчитывается пенсия, каждый из «слуг народа» будет обеспечен пенсией, размер которой может достигать 300 тыс. рублей. Кстати, средняя пенсия в Свердловской области составляет чуть менее 10 тыс. рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.