В РФ началась президентская кампания

AliExpress WW

Уже сейчас можно утверждать, что в России началась предвыборная гонка, которая завершится в будущем году на выборах главы государства. Уже названы первые кандидаты, изъявившие желание побороться за высший государственный пост. Между тем, так называемый «правящий тандем» пока что молчит, не называя, кто именно из него будет участвовать в выборах-2012.

О своём намерении баллотироваться на пост президента РФ заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Для него эти выборы станут уже пятой попыткой добраться до президентского кресла, ранее ему ещё ни разу не удавалось набрать больше, чем 10% голосов, несмотря на громкие и порой чисто популистские предвыборные программы.

Конкуренцию Жириновскому будут составлять глава КПРФ Геннадий Зюганов и лидер непарламентского оппозиционного движения «Другая Россия» Эдуард Лимонов. Также в скором времени ожидается, что остальная внесистемная оппозиция выдвинет своего консолидированного кандидата, который будет представлять сразу все движения и партии, не представленные в парламенте. Эксперты, впрочем, говорят, что ни у одной из вышеозначенных персон нет ни единого шанса победить на выборах президента в 2012 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.