Оппозиция готовит «тандему» неприятный сюрприз

В России всё чаще слышатся разговоры о предстоящих выборах главы государства, которые пройдут в 2012 году. Одной из наиболее обсуждаемых новостей является то, что до участия в этих выборах хочет добраться так называемая внесистемная оппозиция, то есть политические силы, противопоставляющие себя действующей власти и имеющие очень малый процент поддержки среди населения.

Как заявил глава партии «Патриоты России» Геннадий Семигин, вполне вероятно, что «малая» оппозиция выставит на выборы-2012 одного кандидата от всех. По его словам, это должен быть такой человек, который устроит сразу несколько политических партий и которого поддержат крупнейшие российские общественные движения. При этом Семигин признаётся, что на примете такого человека пока что нет, и с другими партиями «Патриоты России» даже ещё не разговаривали.

Эксперты, между тем, полны сомнений на тот счёт, что «малой» оппозиции удастся найти такого человека. По их словам, появление консолидированного кандидата на выборах главы государства возможно только в том случае, если эти выборы будут проходить в два тура, что маловероятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.