Погибший полпред президента РФ занимался ужасающими вещами

Следователи, работающие над выяснением обстоятельств авиакатастрофы, произошедшей в январе позапрошлого года, в которой погиб полномочный представитель президента РФ в Государственной Думе РФ Александр Косопкин, выяснили, что высокопоставленный чиновник участвовал в охоте на животных, занесённых в Красную книгу.

Таким образом, впервые было открыто заявлено, что полпред президента РФ принимал участие в нелегальном промысле — он охотился на занесённых в Красную книгу архаров, также известных как аргали. Останки этих животных были обнаружены на месте авиакатастрофы, в которой погиб Косопкин.

В январе 2009 года на Алтае вертолёт Ми-171, везший с охоты высокопоставленных чиновников и незаконно убитых ими архаров, потерпел крушение. Из 11 находившихся на борту человек погибло семеро. Среди лиц, находившихся на вертолёте, был замглавы правительства Алтая Анатолий Банных, подавший в отставку после авиакрушения. Ему и ещё двум чиновникам были выдвинуты обвинения в незаконной охоте. Все трое обвинения отрицают. http://www.kinogurman.net/ http://www.kinogurman.net/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.