Медведев танцует под песни 1990-х

На видеохостинге YouTube появился видеоролик, на котором виден президент РФ Дмитрий Медведев, танцующий в компании участника проекта «Комеди клаб» Гарика Мартиросяна. Ролик, выложенный пользователем KremlinLivia, отображает, как глава государства танцует под популярную в 1990-е песню группы «Комбинация» «Америкэн бой».

Неизвестно, где и когда был снят этот ролик. Если присмотреться, то можно заметить, что действие ролика происходит летом, так как деревья, попавшие в кадр, покрыты зеленью.

Ранее Медведев уже попадал танцующим в кадр. Так, он танцевал в прошлом году в молодёжном лагере «Селигер». Традиция публично танцевать для президентов РФ была заложена первым из них — Борисом Ельциным. Его танец, исполненный на сцене в ходе предвыборной кампании 1996 года, до сих пор широко обсуждается. Наверняка каждый человек выходя из дома интересуется прогнозом погоды. Узнать prognoz pogodi v Sumgajite na nedelu http://weather.day.az/city/100584923/week.html лучше всего на Интернет ресурсах. Информация там достоверная и всегда под рукой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.