Пенсионная реформа в действии-старики умирают со стыда

Одинокая пенсионерка Нина Мартынова из Воронежа жила очень бедно. Она покупала еды всего на 150 рублей в день, тем и питалась. Она не могла себе позволить даже лишний раз съесть что-нибудь вкусное, и держалась в основном на хлебе и молоке.

В злополучный день она посетила свой любимый магазин, где были самые дешевые продукты. И почему-то не сдержалась в молочном отделе. Бабушке очень захотелось глазированных сырков, которые стоили по 5 рублей за штуку — большая сумма для нищей пенсионерки. Она сунула сырки в карман и направилась к кассе. Но тут сработали датчики от воров. К бабушке кинулись охранники и повели ее в специальную комнату, чтобы тщательно досмотреть.

Нину Мартынову вынудили положить на стол содержимое пакета, осмотрели и ее карманы. В итоге на столе охранников оказались и два глазированных сырка. Конечно, старушка стала очень переживать, испугалась, покраснела и схватилась за сердце. Уже через минуту она сползла на пол.

Самое ужасное, что охранники не поверили Мартыновой. Они решили, что бабушка-воровка отвлекает их внимание, трясли ее уговаривали прекратить фокусы. Лишь чуть позже они поняли, что пожилая преступница умирает. Вызвали скорую, но несчастная скончалась до приезда врачей. Сейчас проводится проверка, и охранников могут привлечь к ответственности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.