Жертва знаменитого футболиста рассказала жуткие подробности

AliExpress WW

Иоана Попеску, известная журналистка, не брезгующая эротическими фотосессиями, рассказала о своем неудачном знакомстве с футболистом Пабло Бранданом. Аргентинец играет за «Стяуа».

Знакомство получилось неприятным, поскольку завершилось попыткой изнасилования. Иоана рассказывает, что с Пабло ее познакомил другой игрок, Богдан Мару. Втроем они оказались в квартире, откуда Мару быстро смылся — спешил на свидание. Таким образом, Попеску и Брандан остались наедине.

Журналистка признает, что совершила крупную ошибку, оставшись с этим мужчиной в одном помещении. Оказавшись в спальне, Брандан стал стягивать с нее джинсы. Иоана сопротивлялась и говорила «Нет, нет!» по-испански, но Пабло не остановился и бросил ее на кровать. Поведение Брандана так возмутило Попеску, что футболист все понял и в конце концов оставил ее в покое. И даже извинился, но журналистка все равно чувствовала себя просто кошмарно. Сейчас Попеску согласна провериться на детекторе лжи. Тогда она сможет доказать, что эта история — не выдумка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.