Геи оценили, что Янукович засматривается на юношей

AliExpress WW

Представители украинских сексуальных меньшинств с одобрением встретили высказывания, которые сделал президент Украины Виктор Янукович, участвуя в «Разговоре со страной». В частности, Янукович отметил, что Украина является страной со множеством культур, и сексуальные меньшинства органично вписываются в это множество.

Янукович сообщил, что украинские города полны красивых молодых людей. В частности, президент сказал, что, бывая в Харькове, всегда видит на его улицах много красивых юношей. Затем, подумав, Янукович добавил, что и красивых девушек в Харькове немало.

Следует отметить, что несколько ранее Януковича обвинили в мужском шовинизме — приглашая европейских бизнесменов делать инвестиции на Украину, глава государства отметил, что Украина особенно хороша весной, когда на улицах «раздеваются женщины». Януковича обвинили в том, что он делает скрытую рекламу сексуальному туризму, а также что он сводит всю роль женщин к их внешности, хотя он всего лишь имел ввиду, что ему лично больше нравятся женщины в летней одежде, а не в пальто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.