Кого изнасиловал звезда «Дома-2» перед смертью?

AliExpress WW

Стали известны шокирующие и в тоже время жуткие подробности из жизни убитого участника «Дом-2». Напомним, что Андрей Кадетов был зверски зарезан во дворе собственного дома неизвестным лицом.

И вот совсем недавно была найдена запись разговора Андрея и сотрудника милиции. Из данного разговора понятно, что у Андрея вымогали деньги. На него было заведено уголовное дело. Возможно, Кадетов изнасиловал девушку. Во время встречи сотрудник оперативного отдела милиции обещал закрыть дело за энную сумму денег и уверял, что с девушкой разговор уже состоялся.

На записи слышно, как Кадетов спрашивает: возможно ли принести деньги и забыть о случившемся? Милиционер отвечает, что проблем не будет. После взятки все будет оформлено официально: возьмут показания, закроют дело.

Неясно, сколько денег требовали у Кадетова. Вслух милиционер сумму не называет, только записывает на бумаге. Есть вероятность, что эти махинации как-то связаны с убийством Кадетова. Ведь изнасилование — серьезное преступление, и закрытое дело не означает, что у жертвы не останется друзей, желающих отомстить. Впрочем, это всего лишь предположение. Дальнейшим расследованием займутся профессионалы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.