Что едят и пьют Медведев и Путин

AliExpress WW

Анатолий Галкин, некогда работавший поваром у высших государственных лиц России, рассказал об их предпочтениях. По его словам, ныне находящиеся у руля России президент Дмитрий Медведев и глава правительства Владимир Путин из напитков предпочитают вино, а также особый коктейль, приготовленный на основе шампанского, с добавлением сока лайма, мяты и свежих ягод.

Из еды тандем предпочитает зелёные салаты, овощи, фрукты, а также лёгкие супы. К нелюбимым блюдам Путина и Медведева относятся солянка и жирное мясо. Галкин рассказал, что ему приходилось готовить для ныне покойного патриарха РПЦ Алексия II. Судя по словам Галкина, патриарх не особенно стремился к религиозному аскетизму, предпочитая пельмени с чёрной икрой, приготовленные по уникальной методике.

Первый и последний президент СССР Михаил Горбачёв, по словам Галкина, любил молочные продукты и армянский коньяк. Из еды предпочитал каши, яичницу и супы, избегал сладкого и, как ни странно, чёрной икры. Первый президент России Борис Ельцин любил водку и виски, а также копчёную свинину, не отказывался от пельменей, борщей, осетрины и жареной птицы. При этом Ельцин не любил каш и сладкого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.